Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Menu dégustation en 8 services – 175 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 14 février.
Menu servi pour l’ensemble de la table

*

MISES EN BOUCHE

 Saumon Gravlax 
Sablé au parmesan, bille céleri 
Crème de pomme de terre à la chair de crabe 

*

LE THON ROUGE

 En tartare aux saveurs d’Asie, tarama parfumé à la truffe fraîche 

*

LA LANGOUSTINE

 Préparée en fine raviole, émulsion poivre et menthe 

*

LES SAINT-JACQUES

Cuites nacrées à la plancha, crème de topinambour, épinards frais et panais rissolés

*

LE VEAU DU SEGALA

 Cuit rosé, rigatonis de légumes, jus de la cuisson à l’huile d’olive

*

LE FROMAGE

 Stilton, poire « ivre de vin épicé»

*

LE MIEL

 En crémeux, crumble, gaufrette et glace

*

LE COEUR

 Passionnément pistache fruits rouges

 

Réserver une table