Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

MENU SAINT-VALENTIN

Menu dégustation 165 € hors boissons
-Menu unique servi au diner le 14 février-

ENTREES

Escalope de foie gras de canard poêlée, marmelade de date Medhjoul, citron de Nice confit à la coriandre
Ou
Tartare de Saint-Jacques au concombre et raifort, Œuf de poule bio frit

POISSONS

Pavé de bar de ligne cuit sur la peau, mousseline de chou-fleur parfumée au chocolat blanc, cacahuètes caramélisées au beurre demi-sel
Ou
Tronçon de homard dans un bouillon Thaï, liserons d’eau au wok

LA PAUSE…
Sorbet citron arrosé d’un trait de vodka

VIANDES

Demi-pigeon cuit rosé laqué aux épices, chou rouge et figues cuites à l’étouffée
Ou
Pièce de bœuf fumée minute, purée de topinambour truffée, émulsion à la châtaigne

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES DE NOS REGIONS 

DESSERTS

Poire conférence rôtie au sel de Guérande, crumble et glace au Spéculos
Ou
Soufflé chaud au Grand-Marnier