MENU DE LA SAINT-VALENTIN
Menu dégustation en 8 services – 175 € hors boissons
Menu unique proposé pour le diner du 14 février.
Menu servi pour l’ensemble de la table
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MISES EN BOUCHE
Saumon Gravlax
Sablé au parmesan, bille céleri
Crème de pomme de terre à la chair de crabe
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LE THON ROUGE
En tartare aux saveurs d’Asie, tarama parfumé à la truffe fraîche
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LA LANGOUSTINE
Préparée en fine raviole, émulsion poivre et menthe
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LES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, crème de topinambour, épinards frais et panais rissolés
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LE VEAU DU SEGALA
Cuit rosé, rigatonis de légumes, jus de la cuisson à l’huile d’olive
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LE FROMAGE
Stilton, poire « ivre de vin épicé»
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LE MIEL
En crémeux, crumble, gaufrette et glace
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LE COEUR
Passionnément pistache fruits rouges