La Carte

La Carte


Prix nets
Boissons non comprises
TVA : 10 % sur la nourriture et les boissons non alcoolisées – TVA : 20 % sur les vins et alcools

Le Menu Affaire

Le Menu Affaire

Le Menu Affaire est servi le midi uniquement du mardi au vendredi – hors jours fériés


 

 

Le Menu Dégustation

Le Menu dégustation trilogie

Le Menu Mets & Vins

Le Menu Mets & Vins

Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin

Menu dégustation 160 € hors boissons
-Menu unique proposé pour le Diner du 14 février 2018-

Entrées
Brioche maison truffée, cromesqui de foie gras, caramel au Porto
Ou
Tronçons de homard tiède, Navet dit « daïkon », émulsion miel et romarin

Poissons
Queues de grosses langoustines rôties, pied de cochon et aromates
Ou
Belles noix de Saint-Jacques, couteaux et palourdes en marinière, embeurrée de choux

La pause…
Quelques bulles de champagne accompagnées d’un sorbet à la fraise

Viandes
Demi-pigeon cuit rosé, sauce « Périgueux », mousseline de topinambour truffée
Ou
Jarret de veau braisé lentement, arrosé puis laqué, onctueuse purrée de pomme de terre au beurre fumé

Plateau de fromages affinés de nos régions

Desserts
Croquant chocolat passion, sorbet à la crème fraiche
Ou
Dessert tout autour du miel