Le Menu du nouvel an

Le Menu du nouvel an

Menu de la Saint Sylvestre et du jour de l’an

Menu dégustation 160 € hors boissons
-Menu unique proposé pour le Diner du 31 décembre 2017 et pour le déjeuner du 1er janvier 2018-

Entrées
Escalope de foie gras de canard au citron de Menton, purée de dattes
Ou
Ormeau cuit meunière, artichauts en deux états, émulsion d’une marinière

Poissons
Noix de coquille Saint-Jacques, juste saisies, crème de laitue à la truffe du Périgord
Ou
Grosse langoustine cuite nacrée, risotto, mousseline de choux fleur, sauce homardine

La pause…
Sorbet au Grand-Marnier arrosé de la cuvée Cordon Rouge

Viandes
Lièvre à la royale dans la grande tradition de la cuisine française, gnocchi de pomme de terre maison aux truffes d’automne
Ou
Belle noix de ris de veau rôtie, Polenta, émulsion au Parmesan, réduction d’un vieux Porto

Plateau de fromages affinés de nos régions

Desserts
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet ananas
Ou
Un Finger à la façon d’un cappuccino « revisité » à croquer, glace au café