Le Menu Saint-Sylvestre et jour de l’an

Le Menu Saint-Sylvestre

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ET DU JOUR DE L’AN

Menu dégustation 160 € hors boissons
-Menu unique pour le Diner du 31 décembre 2018 et proposé avec la carte pour le déjeuner du 1er janvier 2019-

ENTREES
Carpaccio précieux de bœuf Wagyu, laquage « du tigre qui pleure », riz soufflé
Ou
Langoustine royale rôtie, mangue, coriandre et citron vert

POISSONS
Saint-Jacques de plongée, condiment à l’orange sanguine, purée de carotte, émulsion au wasabi frais
Ou
Turbot de nos côtes cuit à plat, encornet farci aux coquillages, gnocchis de pomme de terre maison à l’encre de seiches, marinière crémée

LA PAUSE…
Sorbet au citron, vodka

VIANDES
Pigeon royal en tourte au foie gras, betterave et radis à l’aigre doux, purée de pomme de terre
Ou
Belle pièce de veau de lait cuite rosée puis émincée, légumes d’hiver, jus de la cuisson

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES DE NOS REGIONS 

DESSERTS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet ananas
Ou
Classique soufflé au Grand-Marnier