MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ET DU JOUR DE L’AN
Menu dégustation* en 8 services – 175 € hors boissons
Menu unique proposé pour le diner du 31 décembre 2024 et proposé le 1er janvier 2025 en complément de la Carte.
Menu servi pour l’ensemble de la table
*
MISES EN BOUCHE
Foie gras de canard maison mi-cuit au vin de Sauternes
Saumon Gravlax au poivre de Timur du Népal
Crème de topinambour à la truffe fraiche du Périgord
*
LE CAVIAR
Sur un délicat tartare de canette des Dombes au citron de Nice
*
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
*
LES NOIX DE SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, risotto à la truffe fraîche du Périgord, émulsion du champignon
*
LE CHEVREUIL
Le filet en noisette, céleri en crémeux et rôti, sauce Grand Veneur à la gelée de groseilles
*
LA FOURME D’AMBERT
Affinée par nos soins au vin de Sauternes
*
LES AGRUMES
Nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion au Grand Marnier, sorbet passion
*
LE CHOCOLAT
En déclinaison, à la façon d’une truffe et en mousse, cerises amarena confite
*Nos produits sont frais et de saison, ce menu est susceptible d’être modifié faute de rupture d’approvisionnement.