Le Menu Saint Sylvestre et Jour de l’an

Le Menu Saint-Sylvestre

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ET DU JOUR DE L’AN

Menu dégustation en 8 services – 175 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 31 décembre et en complément de la carte le 1er janvier au déjeuner. 

*

MISES EN BOUCHE

Foie gras de canard au vin de Sauternes, vin « chaud » en gelée
Chair de pinces de langoustines, risotto et bisque crémeuse
Huitre chaude gratinée au champagne, épinards frais

*

LES RAVIOLES

De tourteau et pousses pieds, émulsion iodée aux raisins de mer

*

LE CAVIAR OSCIÈTRE

Sur un oeuf de poule mollet et sa crème Dubarry

*

LES SAINT-JACQUES

Cuite nacrée au beurre demi sel, espuma de potimarron, châtaignes et magret fumé

*

LA VENAISON

Noisette de cerf cuite rosé, boulangère de truffe fraîche du Périgord et topinambour

Ou

LE BOEUF

Cuit au sautoir, cappelletti aux truffes fraiches, panais et foie gras, sauce Périgueux

*

LE BRIE DE MEAUX 

En écume parfumé au thym frais, noisettes torréfiées et raisins secs

*

LES AGRUMES

Nage d’orange et kumquat confits à la vanille Bourbon, sorbet au fruit de la passion

*

LE CHOCOLAT

Truffe au grué de cacao, crémeux chocolat, marmelade de fruits rouges de l’été 2021