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LES ENTREES
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LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit, chutney d’oignon au miel Corse, marmelade de main de bouddha et brioche maison
39 €
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €
LA MORUE FUMÉE
En fin carpaccio, déclinaison de kumquat et huile d’olive aux agrumes, croutons
37 €
LES CÈPES DE SAISON
Légèrement crémées, espuma de cocos de Paimpol, œuf de poule bio à la cuisson parfaite
38 €
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LA MER
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LE SAINT-PIERRE
Le filet rôtis sur la peau, déclinaison de chou-fleur et girolles de saison, émulsion du champignon
46 €
LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées
48 €
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LA TERRE
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LA POMME DE RIS DE VEAU
Cuite au sautoir et arrosée d’un beurre mousseux, poireau et coing rôtis, pancetta au poivre, émulsion d’une crème de châtaigne
49 €
LE BOEUF CHAROLAIS
Le filet cuit à la plancha, ravioles de panais et foie gras à la truffe d’automne, sauce périgeux
48 €
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LES FROMAGES
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LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €
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LES DESSERTS
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LE CITRON
A la façon d’une tartelette meringuée revisité, l’agrume décliné en crème, gel, marmelade, sorbet
21 €
LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, glace au café blanc
22 €
LA BANANE
En déclinaisons, rôtie et en espuma, crumble et glace au chocolat
21 €
L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet au citron vert
21 €