La Carte

La Carte

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LES ENTREES

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LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit au vin de Sauternes, chutney à la main de Bouddha, confit de figues, brioche maison
39 €

LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €

LE THON ROUGE DE MEDITERRANEE
Coupé au couteau puis parfumé aux saveurs d’Asie, Tarama blanc et poutargue
37 €

LA TRUFFE D’ETE
Girolles sautées et crémées, espuma à la truffe fraîche d’été, œuf à la cuisson dites parfaite
37 €

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LA MER

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LE SAINT-PIERRE
Rôti à l’huile d’olive extra vierge de Nyons, légumes grillés, confits, fine brandade, jus de bouillabaisse safrané à la Provençale
46 €

LE CABILLAUD
En pavé épais cuit sur la peau, déclinaison de légumes primeurs en habits verts et coquillages, purée de petits pois, marinière crémée
41 €

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LA TERRE

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LE RIS DE VEAU
La noix dorée au beurre, déclinaison de navets primeurs, jus de veau au curry des milles et une nuits et raisins secs
47 €

LE VEAU DU SEGALA
Le cœur de faux filet cuit rosé, risotto à la truffe fraîche d’été, sauce Périgueux
48 €

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LES FROMAGES

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LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €

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LES DESSERTS

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LES AGRUMES
Nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion au Grand Marnier, sorbet passion
21 €

LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, sorbet au fromage blanc et au thym
22 €

LA PAVLOVA
Meringue Française, déclinaison de pomme et kiwi, sorbet à l’estragon
22 €

LA FRAISE GARIGUETTE
A la façon d’une charlotte revisitée, biscuit moelleux aux amandes, crème à la vanille, sorbet fraise
22 €