*
LES ENTREES
*
LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit au vin de Sauternes, chutney à la main de Bouddha, confit de figues, brioche maison
39 €
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €
LE THON ROUGE DE MEDITERRANEE
Coupé au couteau puis parfumé aux saveurs d’Asie, Tarama blanc et poutargue
37 €
LA TRUFFE D’ETE
Girolles sautées et crémées, espuma à la truffe fraîche d’été, œuf à la cuisson dites parfaite
37 €
*
LA MER
*
LE SAINT-PIERRE
Rôti à l’huile d’olive extra vierge de Nyons, légumes grillés, confits, fine brandade, jus de bouillabaisse safrané à la Provençale
46 €
LE CABILLAUD
En pavé épais cuit sur la peau, déclinaison de légumes primeurs en habits verts et coquillages, purée de petits pois, marinière crémée
41 €
*
LA TERRE
*
LE RIS DE VEAU
La noix dorée au beurre, déclinaison de navets primeurs, jus de veau au curry des milles et une nuits et raisins secs
47 €
LE VEAU DU SEGALA
Le cœur de faux filet cuit rosé, risotto à la truffe fraîche d’été, sauce Périgueux
48 €
*
LES FROMAGES
*
LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €
*
LES DESSERTS
*
LES AGRUMES
Nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion au Grand Marnier, sorbet passion
21 €
LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, sorbet au fromage blanc et au thym
22 €
LA PAVLOVA
Meringue Française, déclinaison de pomme et kiwi, sorbet à l’estragon
22 €
LA FRAISE GARIGUETTE
A la façon d’une charlotte revisitée, biscuit moelleux aux amandes, crème à la vanille, sorbet fraise
22 €