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LES ENTREES
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LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit, chutney d’oignon au miel Corse, marmelade de main de bouddha et brioche maison
39 €
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €
LE THON ROUGE DE MEDITERRANEE
Coupé au couteau puis parfumé aux saveurs d’Asie, poutargue et tarama blanc
37 €
LES MORILLES FRAICHES
Légèrement crémées, espuma de pomme de terre, œuf de poule bio à la cuisson parfaite
38 €
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LA MER
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LE ROUGET BARBET
Les filets rôtis au grill, calamarata aux légumes d’été, caviar d’aubergine, réduction d’une bouillabaisse
46 €
LE TURBOT
Cuit nacré sur la plancha, déclinaison d’artichaut violet, en crémeux et sauté « chorizo de Leon », jus piquant à l’huile d’olive de Nyons
47 €
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LA TERRE
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LE COEUR DE RIS DE VEAU
Cuit dans un beurre mousseux puis persillé, gnocchi de pomme de terre au pesto, tomate confite, Jus à la provençale
49 €
LE BOEUF CHAROLAIS
Le filet cuit à la plancha, raviole de panais au foie gras et truffe fraiche d’été, Sauce Périgueux
48 €
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LES FROMAGES
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LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €
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LES DESSERTS
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LE BABA AU RHUM
A la façon d’un Kouglof, marmelade d’oranges amères, crème fouettée
21 €
LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, glace au café blanc
22 €
LA BANANE
En déclinaisons, rôtie et en espuma, crumble et glace au chocolat
21 €
L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet au citron vert
21 €