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LES ENTREES
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LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit au coing, chutney pomme, coing et curry des milles et une nuits, brioche maison
39 €
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €
LE THON ROUGE DE MEDITERRANEE
Coupé au couteau puis parfumé aux saveurs d’Asie, Tarama blanc
37 €
LE CAVIAR BAERI
Sur un œuf de poule bio mollet frit, crème de pomme de terre rafraîchie
45 €
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LA MER
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LE SAINT-PIERRE
Cuit sur la peau nacré, déclinaison de betterave rouge, ail noir et sauce genevoise
46 €
LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
Cuites à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche et émulsion aux noisettes torréfiées
47 €
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LA TERRE
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LE CHEVREUIL
En noisettes cuites rosées, céleri et gnocchis de pomme de terre sautés, sauce grand veneur à la gelée de groseille
47 €
LE BOEUF CHAROLAIS
Pièce de faux filet affiné, ravioles de foie gras et pannais à la truffe fraîche d’été, sauce Périgueux
48 €
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LES FROMAGES
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LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €
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LES DESSERTS
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LES AGRUMES
Nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion au Grand Marnier, sorbet passion
21 €
LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, sorbet au yaourt
22 €
LE MARRON
En Mont-Blanc, myrtilles confites, brisures de meringue, déclinaison de marron
22 €
L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet ananas
21 €