Le Menu Affaire

Le Menu Affaire

MENU AFFAIRE

Entrée, plat, café et mignardises  – 43 €
Entrée, plat, assiette de 2 fromages, dessert  – 54 €

Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi – Hors jours fériés

*

ENTREES

Crème d’asperge rafraîchie et copeaux de jambon de Parme, œuf à la cuisson parfaite
OU
Ravioles de foie gras de canard maison, émulsion d’une sauce poulette

*

PLATS

Pavé de thon cuit saignant, poivrons confits, épinards frais et pomme de terre fumée, eau de tomate et coques
OU
Râble de lapin à la tapenade cuit en basse température, purée à l’huile d’olive et bimis sauté, jus du lapin

*

DESSERTS

Véritable cheesecake New-yorkais maison, fruits rouges « été 2024» au miel
OU
Baba au Rhum, crème fouettée

 

Réserver une table