A Propos
Denis & Lina
Avant de devenir cuisinier et major de sa promotion, Denis Rivoire, a reçu une formation de pâtissier. Il a acquis un savoir-faire exceptionnel auprès de nombreux chefs MOF et étoilés. Après un brillant parcours, qui l’a mené de la France au Japon en passant par les Etats-Unis, il s’efforce aujourd’hui de réaliser une cuisine classique, précise et remise au goût du jour, en choisissant le meilleur des produits afin de satisfaire les palais les plus exigeants.
Lina Rodrigues Castro, son associée, l’a accompagné dans la reprise du Tastevin. Dotée d’une solide expérience dans le domaine de la décoration, elle s’est pleinement investie pour créer une atmosphère simple et élégante, alliant classique et modernité. Douée d’un sens de l’hospitalité aiguisé, elle a pris les rênes de la salle du restaurant, apportant une attention de tous les instants au service et à l’accueil.
C’est avec joie que Lina et Denis vous accueilleront au grès des saisons pour vous faire découvrir une cuisine délicate dans leurs salles de restaurant, en terrasse ou dans le jardin.