Le Menu Découverte

Le Menu découverte

MENU DECOUVERTE

99 €

Menu en 5 services servi pour l’ensemble de la table – Hors Boissons – Dernière prise de commande à 13h30 pour le déjeuner et à 21h30 pour le diner.

*

LE CAVIAR BAERI
Déposé sur un délicat tartare de canette au citron de Nice et huile d’olive de Nyons, échalotes et ciboulette

*

LA TRUFFE D’ETE
Girolles sautées et crémées, espuma à la truffe fraîche d’été, œuf à la cuisson dites parfaite

*

LE. SAINT-PIERRE
Rôti à l’huile d’olive extra vierge de Nyons, caviar d’aubergine, jus safrané à la provençale

*

LA SELECTION DE 3 FROMAGES
Affinés par nos soins

*

LA BANANE
En déclinaisons, rôtie et en espuma, crumble au chocolat, glace à la vanille Bourbon

 
Avec accord mets et vins : 4 verres de 10cl en supplément au tarif de 48 €, 3 verres 36 €, deux verres 24 €.