MENU DECOUVERTE
99 €
Menu en 5 services servi pour l’ensemble de la table – Hors Boissons – Dernière prise de commande à 13h30 pour le déjeuner et à 21h30 pour le diner.
Toute modification entrainera un supplément de 10€.
*
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
*
LA TRUFFE D’ETE
Cèpes de saison sautés et crémés, espuma à la truffe fraîche d’été, œuf à la cuisson dites parfaite
*
LE PIGEONNEAU ROYAL
Les suprêmes cuits rosés, les cuisses confites en samoussa aux saveurs d’Asie, jus à l’Oabika
*
LA SELECTION DE 3 FROMAGES
Affinés par nos soins
*
LES AGRUMES
Nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion au Grand Marnier, sorbet passion
Avec accord mets et vins : 4 verres de 10cl en supplément au tarif de 44 €, 3 verres 36 €, deux verres 24 €.