MENU DECOUVERTE
85 €
Menu en 5 services servi pour l’ensemble de la table – Hors Boissons – Dernière prise de commande à 13h30 pour le déjeuner et à 21h30 pour le diner.
*
LE THON ROUGE DE MEDITERRANEE
En tartare aux saveurs d’Asie, tarama parfumé à la truffe fraîche
*
LES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées sur la plancha, risotto et émulsion à la truffe fraiche
*
L’AGNEAU
Le filet cuit rosé, coing confit puis rôti, mitonnée de châtaignes et poitrine d’agneau fumé jus court à l’huile d’olive
*
LA SELECTION DE 3 FROMAGES
Affinés par nos soins
*
L’ANANAS
Confit à la vanille bourbon, croquant au citron vert, noix de coco en émulsion, sorbet ananas
Avec accord mets et vins : 4 verres de 10cl en supplément au tarif de 48 €, 3 verres 36 €, deux verres 24 €.