MENU SAINT-SYLVESTRE
ET JOUR DE L’AN
Menu dégustation* en 7 services – 175 € hors boissons
Menu unique proposé pour le diner du 31 décembre 2025 et le déjeuner du 1er janvier 2026
Menu servi pour l’ensemble de la table.
*
MISES EN BOUCHE
Foie gras de canard maison mi-cuit au vin de Sauternes
Saumon Gravlax au poivre de Timur du Népal
Crème de topinambour à la truffe fraiche du Périgord
*
LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
*
LE FOIE GRAS
Escalope de foie gras de canard chaud au Gingembre, radis daïkon à l’aigre doux
*
LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées
*
LE PIGEONNEAU ROYAL
Le suprême cuit rosé en basse température, nem de la cuisse, purée de cacahuètes et poire fondante, épinards frais, jus de cuisson du pigeonneau
*
LA FOURME D’AMBERT
Affinée par nos soins au vin de Sauternes
*
LE MILLEFEUILLE
Au caramel et à la vanille Bourbon, glace au caramel
*
L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet à l’ananas
*Nos produits sont frais et de saison, ce menu est susceptible d’être modifié faute de rupture d’approvisionnement.