La Carte

La Carte

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LES ENTREES

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LE FOIE GRAS DE CANARD
Mi-cuit, chutney d’oignon au miel Corse, marmelade de main de bouddha et brioche maison
39 €

LE HOMARD BLEU
Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces
41 €

LA MORUE FUMÉE
En fin carpaccio, déclinaison de kumquat et huile d’olive aux agrumes, croutons
37 €

LA TRUFFE FRAÎCHE D’AUTOMNE
Champignons bruns crémés, Espuma de pomme de terre à la truffe, œuf de poule bio dit « parfait »
35 €

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LA MER

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LE TURBOT
Le filet rôti sur la peau, oignons de Roscoff étuvé au miel de sarrasin, crémeux de céleri et ail noir, lait Ribot fumé
49 €

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées
48 €

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LA TERRE

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LE PIGEONNEAU ROYAL
Les suprêmes cuits rosé en basse température, nem des cuisses, purée de cacahuètes et poire fondante rissolée épinards frais, jus de cuisson du pigeonneau
47 €

LE BOEUF CHAROLAIS
Le filet cuit à la plancha, ravioles de panais et foie gras à la truffe d’automne, sauce périgeux
48 €

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LES FROMAGES

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LE PLATEAU DE FROMAGES
de nos régions affinés par nos soins
22 €

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LES DESSERTS

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LE CITRON
A la façon d’une tartelette meringuée revisité, l’agrume décliné en crème, gel, marmelade, sorbet
21 €

LE CHOCOLAT
En tartelette servie tiède et crémeuse, glace au café blanc
22 €

LE MILLEFEUILLE
Au caramel et à la vanille Bourbon, glace au caramel
21 €

L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet à l’ananas
21 €

 

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