Le Menu Nouvel an

Le Menu Nouvel an

MENU SAINT-SYLVESTRE
ET JOUR DE L’AN

Menu dégustation* en 7 services – 175 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 31 décembre 2025 et le déjeuner du 1er janvier 2026
Menu servi pour l’ensemble de la table.

*

MISES EN BOUCHE

Foie gras de canard maison mi-cuit au vin de Sauternes
Saumon Gravlax au poivre de Timur du Népal
Crème de topinambour à la truffe fraiche du Périgord 

*

LE HOMARD BLEU

 Fines ravioles parfumées aux herbes, émulsion des carapaces

*

LE FOIE GRAS

Escalope de foie gras de canard chaud au Gingembre, radis daïkon à l’aigre doux

*

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES

 Cuites nacrées à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées 

*

LE PIGEONNEAU ROYAL

 Le suprême cuit rosé en basse température, nem de la cuisse, purée de cacahuètes et poire fondante, épinards frais, jus de cuisson du pigeonneau

*

LA FOURME D’AMBERT

 Affinée par nos soins au vin de Sauternes

*

LE MILLEFEUILLE

 Au caramel et à la vanille Bourbon, glace au caramel

*

L’ANANAS

 Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion sorbet à l’ananas

 

Réserver une table

 

 

*Nos produits sont frais et de saison, ce menu est susceptible d’être modifié faute de rupture d’approvisionnement.