Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Menu dégustation 165 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 14 février. 

ENTREES

Escalope de foie gras au gingembre, « daïkon » à l’aigre doux
Ou
Ormeaux et coquillages en persillade, pomme de terre fumée, chèvre, concombre

POISSONS

Noix de coquilles Saint Jacques, pomme et cèleri au citron de Nice
Ou
Grosse langoustine, tartare d’algues, dashi de bonite

LA PAUSE…
Sorbet citron basilic arrosé d’un trait de vodka

VIANDES

Carré agneau rôti au foin, pomme de terre et topinambour truffées
Ou
Faux filet de bœuf sur le grill, bouillon Thaï très parfumé, légumes poêlés

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES DE NOS REGIONS 

DESSERTS

Cœur « velour » fondant au fromage blanc, sorbet à la griotte
Ou
Croquant chocolat, fruit de la passion en gel et en sorbet