MENU DE LA SAINT-VALENTIN
Menu dégustation en 8 services – 175 € hors boissons
Menu unique proposé pour le diner du 14 février et en complément de la carte au déjeuner.
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MISES EN BOUCHE
Bavarois au céleri rave, coppa Corse, sablé noisette
Espuma de topinambour, crémeux au foie gras
Huitre chaude gratinée au champagne, épinards frais
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L’ORMEAU
En fine raviole, ail et persil, marinière de coquillages
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L’OEUF
La cuisson dite « parfaite », crème de châtaigne fraiche, coppa Corse et croutons
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LES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, marmelade « pamplemousse tourteau », crémeux à l’avocat
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LE BAR DE LIGNE
Cuit à l’unilatéral purée de patate douce au fruit de la passion, infusion au saté
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LE FROMAGE BRILLAT-SAVARIN
En écume, “nougat figue-abricot-sésame”
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L’ANANAS
Confit à la vanille bourbon, croquant au citron vert, noix de coco en émulsion, sorbet ananas
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LE CHOCOLAT ET LA NOISETTE
Gianduja, crémeux thé vert, chouchou noisette, kalamansi