Le Menu Saint-Valentin

Le Menu Saint-Valentin

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Menu dégustation en 8 services – 175 € hors boissons

Menu unique proposé pour le diner du 14 février et en complément de la carte au déjeuner. 

*

MISES EN BOUCHE

Bavarois au céleri rave, coppa Corse, sablé noisette
Espuma de topinambour, crémeux au foie gras
Huitre chaude gratinée au champagne, épinards frais

*

L’ORMEAU

En fine raviole, ail et persil, marinière de coquillages

*

L’OEUF

La cuisson dite « parfaite », crème de châtaigne fraiche, coppa Corse et croutons

*

LES SAINT-JACQUES

Cuites nacrées à la plancha, marmelade « pamplemousse tourteau », crémeux à l’avocat

*

LE BAR DE LIGNE

Cuit à l’unilatéral purée de patate douce au fruit de la passion, infusion au saté

*

LE FROMAGE BRILLAT-SAVARIN

En écume, “nougat figue-abricot-sésame”

*

L’ANANAS

Confit à la vanille bourbon, croquant au citron vert, noix de coco en émulsion, sorbet ananas

*

LE CHOCOLAT ET LA NOISETTE

Gianduja, crémeux thé vert, chouchou noisette, kalamansi