Le Menu Affaire

Le Menu Affaire

MENU AFFAIRE

Entrée, plat, café et mignardises  – 43 €
Entrée, plat, assiette de 2 fromages, dessert  – 54 €

Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi – Hors jours fériés

*

ENTREES

Saumon d’Ecosse label rouge mariné à la façon d’un hareng
OU
Ravioles de haddock et fondue de poireaux, émulsion au thym et au citron

*

PLATS

Pavé de Morue demi-sel rôti au chorizo « De Léon », épinards frais et pomme de terre fumée, jus au chorizo
OU
Paleron de bœuf poché, bouillon crémé, panais, champignons sautés et gnocchi de pomme de terre

*

DESSERTS

Déclinaison de figues, rôties au miel et crues, réduction au Porto, Arlette au sucre
OU
Gâteau au chocolat cuit à la commande, noisettes caramélisées

 

Réserver une table