Le Menu Affaire

Le Menu Affaire

MENU AFFAIRE

Entrée, plat, café et mignardises  – 43 €
Entrée, plat, assiette de 2 fromages, dessert  – 54 €

Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi – Hors jours fériés

*

ENTREES

Filet de maquereau façon gravlax au gingembre, eau de tomate, condiment Thaï
OU
Tartelette au confit de lapin et oignon acidulé, glace à la moutarde de Meaux

*

PLATS

Pavé de cabillaud à la plancha, fine brandade de morue au citron confit et à la coriandre fraîche
OU
Joue de bœuf braisée, gnocchi de pomme de terre et poireaux parfumé à la truffe fraiche d’été, Parmesan

*

DESSERTS

Fraises gariguette au vinaigre balsamique et menthe fraîche, sorbet à la fraise
OU
Baba au Rhum crème fouettée à la vanille Bourbon

 

Réserver une table