MENU DECOUVERTE
99 €
Menu en 5 services servi pour l’ensemble de la table – Hors Boissons – Dernière prise de commande à 13h30 pour le déjeuner et à 21h30 pour le diner.
Toute modification entrainera un supplément de 10€.
*
LE CAVIAR BAERI
Déposé sur un délicat tartare de canette au citron de Nice et huile d’olive de Nyons, échalotes et ciboulette
*
LES CÈPES DE SAISON
Légèrement crémés, Espuma aux cocos de Paimpol, œuf de poule bio à la cuisson parfaite
*
LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES
Cuites nacrées à la plancha, potimarron, carottes fondantes à la coriandre fraîche, émulsion aux noisettes torréfiées
*
LA SELECTION DE 3 FROMAGES
Affinés par nos soins
*
L’ANANAS
Croquant citron vert, ananas confit et noix de coco en émulsion, sorbet citron vert
Avec accord mets et vins : 4 verres de 10cl en supplément au tarif de 44 €, 3 verres 36 €, deux verres 24 €.